Fettuccini com cogumelo, presunto e molho de rosa

Fettuccini com cogumelo, presunto e molho de rosa
Fettuccini com molho de cogumelos, presunto e rosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 494 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de macarrão fettuccine, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango rápido e leve + cogumelo Fettuccini, Fettuccini Primavera Com Molho De Limão, e Frango Fettuccini com molho de amendoim #EatHealthy15.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer. Junte os cogumelos fatiados e o orégano, o manjericão e a salsa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os pedaços de presunto e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Despeje o creme de leite e deixe ferver. Misture lentamente o molho de espaguete e a pimenta vermelha esmagada misturando-a no creme. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido em um terço e seja espesso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De MassaMolho De Massa
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Coloque fettuccini em pratos e concha até porções de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista