Fettuccini com cogumelo, presunto e molho de rosa

Fettuccini com cogumelo, presunto e molho de rosa
Fettuccini com molho de cogumelos, presunto e rosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 494 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de macarrão fettuccine, orégano, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango rápido e leve + cogumelo Fettuccini, Fettuccini Primavera Com Molho De Limão, e Frango Fettuccini com molho de amendoim #EatHealthy15.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer. Junte os cogumelos fatiados e o orégano, o manjericão e a salsa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido dos cogumelos tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os pedaços de presunto e cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Despeje o creme de leite e deixe ferver. Misture lentamente o molho de espaguete e a pimenta vermelha esmagada misturando-a no creme. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido em um terço e seja espesso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De MassaMolho De Massa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Coloque fettuccini em pratos e concha até porções de molho por cima.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista