Fiddlehead e Chanterelle Risotto

A receita Fiddlehead e Chanterelle Risotto poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora. Para $3.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 520 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 1. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal kosher, chalotas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Risoto Chanterelle e uma oferta de pote Risoto Lagostina, Risoto De Limão Da Primavera Com Espargos E Samambaias Fiddlehead, e Risoto De Cogumelos Chanterelle.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, por cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e mexa até ficar bem coberto com manteiga. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Adicione o estragão e cozinhe por 8 a 10 minutos. Os cogumelos devem ser reduzidos para cerca de 2 xícaras. Reservar.
Em uma caçarola pesada de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que todos os grãos se tornem opaquewhite se estiver usando arborio.
Despeje o champanhe ou o vinho. Cozinhe, mexendo, até que o líquido esteja quase evaporado.
Adicione 1 xícara do caldo e cozinhe, mexendo, até quase absorver. Continue a adicionar o caldo em quantidades de 1 xícara, mexendo e deixando o arroz absorver o líquido a cada vez. Após a adição de 4 xícaras, junte as ervilhas e adicione outra xícara de caldo.
Quando for absorvido, misture os fiddleheads.
Adicione o copo restante de caldo e a mistura de chanterelle. Quando o líquido estiver quase absorvido, adicione o parmesão, sal e pimenta.
Sirva da panela ou transfira para servir pratos.
Polvilhe com as flores de cebolinha.
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