Fideos com mexilhões
Fideos com mexilhões pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem caldo de peixe, açúcar, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes são Fideos com mexilhões, Fideos, e Fideos Com Frutos Do Mar.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de óleo em uma panela grande de 6 litros em fogo moderadamente baixo até ficar quente, mas não fumar, adicione fideos e cozinhe, mexendo sempre e virando, até dourar (os ninhos vão quebrar), 10 a 15 minutos.
Transfira o macarrão com uma escumadeira para uma tigela.
Adicione 2/3 xícara de cebola e 1 colher de chá de alho ao óleo restante na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 4 a 5 minutos, depois misture os tomates com suco, 1/2 colher de chá de sal e açúcar. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates se quebrem em uma pasta muito grossa, cerca de 25 minutos.
Enquanto sofrito ferve, cozinhe chouriço, louro e 2/3 xícara de cebola e 1 colher de chá de alho restantes 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 8 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver, depois ferva 5 minutos.
Adicione o caldo e o restante 1/2 colher de chá de sal e volte a ferver, depois adicione mexilhões. Cozinhe, bem coberto, em fogo moderado, até que os mexilhões se abram, 3 a 6 minutos. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 6 minutos.)
Transfira os mexilhões com uma escumadeira para uma tigela. Descarte a folha de louro.
Adicione mexilhão-cozinhando o líquido e os fideos dourados ao sofrito e ferva, descoberto, mexendo sempre, até que a massa esteja macia e absorva a maior parte do líquido, 12 a 15 minutos.
Adicione mexilhões e 1 colher de sopa de salsa e cozinhe, jogando, até que os mexilhões sejam aquecidos, 1 A 2 minutos.
Sirva polvilhado com a restante colher de sopa de salsa.
* Disponível em alguns supermercados e tienda.com (888-472-1022).
* Você pode substituir 10 onças de espaguete, quebradas em comprimentos de 2 polegadas, por fideos.* A massa pode ser dourada e resfriada 1 dia antes e mantida, frouxamente coberta, à temperatura ambiente.* Sofrito pode ser cozido 1 dia à frente e resfriado, descoberto, depois resfriado, coberto.