Fiesta Pear Sobremesa

Fiesta Pear Sobremesa
Fiesta Pear sobremesa requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $2.3 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sorvete de vanillan, raspas de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ricotta Pear Sobremesa, Pêra Sobremesa Quadrados, e Sobremesa De Pêra Temperada.

Instrucao

1
Para preparar conchas de tortilha: em uma fritadeira, leve o óleo a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2
Coloque uma tortilha no óleo quente pressionando suavemente o centro com uma colher de pau ou concha até que a tortilha forme um copo. Vire suavemente e frite cada tortilha separadamente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
ConchaConcha
3
Combine peras, açúcar, amido de milho, 1 colher de chá de canela e raspas de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até a mistura ferver; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Papel De ArrozPapel De Arroz
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Deixe a mistura esfriar.
5
Combine migalhas de biscoito, nozes e canela restante. Forme sorvete em 4-6 bolas; enrole na mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque uma bola de sorvete em cada concha de tortilha frita. Cubra com a mistura de pêra resfriada. As cascas de tortilla fritas podem ser escovadas com mel e polvilhadas com canela em pó e açúcar antes de encher, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
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