Fiesta Taco Salads
O Fiesta Taco Salads é um Gluten prato. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2,76 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, feijão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as azeitonas, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Aveia Com Chocolate De Uma Tigela como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Chipotle Frango Taco Saladas, Saladas De Taco De Carne Fácil, e Saladas Em Camadas De Taco De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e o jalapeno em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte a água e o tempero para tacos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Retire do fogo. Junte o feijão.
Divida a romaine entre quatro pratos de servir. Cubra com a mistura de carne, tomate, pimentão verde, cebola, azeitonas e queijo.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a salsa e o leite.
Regue com as saladas. Disponha as tortilhas em torno das bordas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. The Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir]()
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo