Figos salgados com frango assado e mel Gastrique
Figos salgados com frango assado e mel Gastrique é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de maçã, pimenta rachada na hora, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Frango assado e figos com mel Gastrique, Frango do café Zuni refogado com figos, mel e vinagre, e Frango refogado com figos em escarola murcha para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe as pernas e coxas, se quiser, Mas eu não.Pat pedaços de frango muito seco. Tempere com sal e pimenta.
Corte a metade superior das cebolas. Descasque as cebolas e corte-as verticalmente, cortando apenas um pouco da extremidade da raiz para que cada quarto permaneça intacto.
Aqueça o forno a 375 graus.
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária pesada, de preferência uma grande o suficiente para segurar o frango em uma única camada. Em fogo médio-alto, frango marrom bem em ambos os lados. Se a frigideira não for grande o suficiente para segurar todo o frango, doure-o em etapas e transfira-o para uma assadeira que segurará tudo.Dobre os quartos de cebola, o tomilho e as folhas de louro ao redor do frango.
Adicione vinho branco e caldo de galinha suficiente para que o líquido tenha cerca de ½ polegada de profundidade na panela.
Coloque o frango no forno e cozinhe até que o frango esteja pronto, cerca de 40 minutos.
Retire do forno ao fogão.
Coloque os figos ao redor do frango.
Coloque a panela em fogo médio-alto, leve o conteúdo para ferver e cozinhe alguns minutos até que o molho comece a ficar xaroposo. Aqueça o mel e o vinagre em uma panela pequena e regue com o frango. Virando o frango na panela, cozinhe mais alguns minutos, regando com sucos de panela.
Retire as folhas de louro, verifique os temperos e sirva, dividindo os ingredientes para que cada prato receba uma perna de frango e coxa e 4 pedaços de figo e cebola.Assim:como carregar...