Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos

Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos
O filé mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com ragu de pastinaga-cogumelo, Lombo de carne assado lentamente com Ragoût de cogumelo Duplo, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona.

Instrucao

1
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione a carne ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
7
Asse a 450 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Coloque o lombo em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
9
Para preparar o ragu, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
12
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de molho de soja e tomilho; refogue 8 minutos. Mexa na Madeira; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
MadeiraMadeira
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
13
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
14
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista