Filé Mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelos

O filé mignon marinado com cebola caramelizada e ragu de cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 368 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dentes de alho, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com ragu de pastinaga-cogumelo, Lombo de carne assado lentamente com Ragoût de cogumelo Duplo, e Polenta cremosa com alcachofra, cebola caramelizada e ragu de azeitona.
Instrucao
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne ao saco; selar. Marinar na geladeira 4 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne do saco; descarte a marinada.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 35 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o lombo em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Para preparar o ragu, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione os cogumelos, 1 colher de sopa de molho de soja e tomilho; refogue 8 minutos. Mexa na Madeira; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione o caldo; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de vinagre, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.