Filet Mignon com Cogumelo-molho Cabernet

Filet Mignon com Cogumelo-molho Cabernet
Filé Mignon com molho de Cogumelo-Cabernet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 890 calorias, 48g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal marinho, cogumelos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon com molho de alecrim e cogumelo, Filé Mignon com molho Cabernet, e Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta, coloque-os delicadamente na frigideira quente e cozinhe até dourar bem de cada lado, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire os bifes para uma travessa, tenda com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Abaixe o fogo para médio e derreta a manteiga. Cozinhe e mexa a chalota e os cogumelos na manteiga até que os cogumelos comecem a liberar o líquido e as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o vinho, o caldo de carne e o tomilho e cozinhe o molho até começar a reduzir, 6 a 10 minutos. Retorne os bifes ao molho e cozinhe brevemente até que comecem a ficar firmes e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, cerca de 2 a 4 minutos por lado (para médio-raro.) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire os bifes para servir os pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Em uma tigela pequena, mexa o amido de milho e a água até formar uma pasta lisa. Mexa a mistura de amido de milho no molho da panela e cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 30 segundos. Cubra cada porção com molho de cogumelos e vinho para servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista