Filet Mignon com Cogumelo-molho Cabernet
Filé Mignon com molho de Cogumelo-Cabernet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 9,51 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 890 calorias, 48g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal marinho, cogumelos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Filé Mignon com molho de alecrim e cogumelo, Filé Mignon com molho Cabernet, e Pan-Seared Filet Mignon com molho Cabernet.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés com sal e pimenta, coloque-os delicadamente na frigideira quente e cozinhe até dourar bem de cada lado, cerca de 2 minutos por lado.
Retire os bifes para uma travessa, tenda com papel alumínio e mantenha aquecido.
Abaixe o fogo para médio e derreta a manteiga. Cozinhe e mexa a chalota e os cogumelos na manteiga até que os cogumelos comecem a liberar o líquido e as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos. Junte o vinho, o caldo de carne e o tomilho e cozinhe o molho até começar a reduzir, 6 a 10 minutos. Retorne os bifes ao molho e cozinhe brevemente até que comecem a ficar firmes e fiquem rosa-avermelhados e suculentos no centro, cerca de 2 a 4 minutos por lado (para médio-raro.) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Retire os bifes para servir os pratos.
Em uma tigela pequena, mexa o amido de milho e a água até formar uma pasta lisa. Mexa a mistura de amido de milho no molho da panela e cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 30 segundos. Cubra cada porção com molho de cogumelos e vinho para servir.