Filete de carne de bovino Bourguignon

Filete de carne de bovino Bourguignon
Filé de Bourguignon de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $ 6,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 53g de gordura, e um total de 707 calorias. Se você tem bacon, filé de carne, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é sólido. Tentar Bourguignon de carne de bovino (b2uf bourguignon / b.2uf / la bourguignonne de carne de bovino de Borgonha), Dia do filé: filé carbonizado de carne de bovino com molho de milho Chileno, e Carne Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte o filé transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura. Sal e pimenta os filés de ambos os lados. Numa frigideira grande e de fundo grosso, em lume médio-alto, refogue as fatias de carne em lotes com 2 a 3 colheres de sopa de óleo até dourar por fora e muito raro por dentro, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire os filés da frigideira e reserve numa travessa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Na mesma frigideira, refogue o bacon em fogo médio-baixo por 5 minutos, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
5
Escorra toda a gordura, exceto 2 colheres de sopa, da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
7
Deglaze a panela com o vinho tinto e cozinhe em fogo alto por 1 minuto, raspando o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Deixe ferver e cozinhe descoberto em fogo médio-alto por 10 minutos. Coe o molho e volte a colocá-lo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as cebolas e as cenouras e cozinhe a descoberto por 20 a 30 minutos, até que o molho seja reduzido e os legumes estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Com um garfo amasse 2 colheres de sopa de manteiga e a farinha em uma pasta e bata delicadamente no molho. Cozinhe por 2 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
11
Enquanto isso, refogue os cogumelos separadamente em 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de óleo por cerca de 10 minutos, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Adicione o filé de fatias de carne, os cogumelos e o bacon à panela com os legumes e o molho. Cubra e reaqueça suavemente durante 5 a 10 minutos. Não cozinhe demais. Tempere, a gosto, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista