Filetes de alabote grelhados com tomate e endro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filés de alabote grelhado com tomate e endro. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 17g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $10.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomate cereja, endro, filé de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, Alabote com tomate, laranja e endro, e Filetes de salmão grelhado Lemony com molho de endro para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.