Filetes De Bagre À Milanesa Com Acelga Refogada

Filetes De Bagre À Milanesa Com Acelga Refogada
Filetes de bagres empanados com acelga refogada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 227 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue chalota, salsa de folha plana, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Franjas de cordeiro assadas com acelga suíça, Acelga suíça refogada com groselha e queijo Feta, e Frango assado com grão de bico e acelga suíça.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para filetes de bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista