Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce

Filetes de garoupa com sabor cítrico-Erva-Doce
Filetes de garoupa com sabor de frutas cítricas-erva-doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 9g de gordura, e um total de 256 calorias. Vá até a loja e pegue garoupa, seções de laranja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alabote com sabor cítrico-Erva-Doce, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Garoupa preta salteada com sabor de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o sabor, combine os primeiros 12 ingredientes, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
2
Para preparar o peixe, escove o peixe com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe à panela. Cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva peixe com sabor.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista