Filetes De Linguado Em Vinho Branco
Filetes de sola em vinho branco requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $24.7 por porção. Este prato principal tem 1562 calorias, 130g de proteína, e 88g de gordura por porção. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, sal, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de linguado em vinho branco, Filetes de arinca em vinho branco, e Filetes De Sola Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue os filés e coloque-os em um refratário untado.
Adicione o vinho, 3 colheres de sopa de manteiga e os cogumelos picados.Cubra e asse por 20 minutos em um forno 350.Faça o molho: derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa.
Despeje os sucos do peixe assado na mistura de manteiga / farinha.Mexa e cozinhe por alguns minutos.
Despeje o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.