Filetes De Peixe De Limão Picante

Filetes De Peixe De Limão Picante
Filetes de peixe de limão picante é um dairy free receita com 20 porções. Uma porção contém 68 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de mccormick.com tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero original, o azeite, o caldo de frango com sódio reduzido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Peixe Assados Com Limão, Filetes De Peixe Com Molho De Limão, e Filetes de peixe salteados com limão e chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e 1 colher de chá do tempero em prato raso. Umedeça o peixe levemente com água. Cubra uniformemente com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peixe; cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione o caldo, o suco de limão e o tempero restante de 2 colheres de chá à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peixe para servir prato; manter aquecido.Leve o molho para ferver. Cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre. Coloque o molho sobre o peixe para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose20
Pontuação De Saúde19
Revista