Filetes De Peixe Guacamole Com Coroa Crocante

Filetes De Peixe Guacamole Com Coroa Crocante
Filetes de peixe guacamole com coroa crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1003 calorias, 76g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $9.52 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filetes de peixe tilápia, cebola, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Dr. bolo de pimenta com glacê cozido de farinha como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tentar Filetes De Peixe Crocantes, Filetes de peixe crocantes de Susan, e Filetes De Peixe Assados Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o guacamole cortando a cebola, cortando os tomates e esmagando o alho.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2
Misture esses ingredientes com o abacate maduro e tempere com sal, pimenta, coentro e tabasco.Frite o peixe por 5 minutos.Esmague as tortilhas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte os pimentões em tiras.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Coloque o peixe em um prato, use um garfo para distribuir o guacamole no peixe e coroe o peixe com as tortilhas crocantes esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista