Filetes De Peixe Guacamole Com Coroa Crocante
Filetes de peixe guacamole com coroa crocante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 1003 calorias, 76g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $9.52 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver filetes de peixe tilápia, cebola, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Dr. bolo de pimenta com glacê cozido de farinha como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tentar Filetes De Peixe Crocantes, Filetes de peixe crocantes de Susan, e Filetes De Peixe Assados Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o guacamole cortando a cebola, cortando os tomates e esmagando o alho.
Misture esses ingredientes com o abacate maduro e tempere com sal, pimenta, coentro e tabasco.Frite o peixe por 5 minutos.Esmague as tortilhas com as mãos.
Corte os pimentões em tiras.
Coloque o peixe em um prato, use um garfo para distribuir o guacamole no peixe e coroe o peixe com as tortilhas crocantes esmagadas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.