Filetes De Peixe Italiano
Filetes de peixe Italiano requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 250 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Filetes De Peixe Italiano, Peixe Italiano, e Filetes De Peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer.
Junte os tomates, as azeitonas, a salsa e o vinho. Cozinhe por 5 minutos.
Coloque os filés em molho. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que o peixe fique branco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.