Filetes De Salmão Com Sésamo

Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? O filé de salmão com gergelim pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2,9 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de mel, filé de salmão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Com Sésamo, Filetes De Salmão, e Filetes De Salmão Vidrados.
Instrucao
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes; adicione salmão. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Coloque o lado da pele de salmão para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Martin Ray Bald Mountain Vineyard Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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Martin Ray Bald Mountain Vineyard Chardonnay
Um vinho sofisticado com raspas de limão tropicais brilhantes, merengue de limão cremoso, maçãs douradas suculentas e peras asiáticas em camadas sobre uma base decadente de creme brulee e notas de pudim de baunilha. Tem um paladar limpo, mas amplo, que é bem afiado pela sua mineralidade definitiva. Suave e flexível na frente e no meio do palato, com ácidos brilhantes ao longo dos lados e acabamento.Combine este elegante Chardonnay com ceviche com abacate e limão.