Filetes De Salmão Com Sésamo

Filetes De Salmão Com Sésamo
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios e prato principal pescatariano? O filé de salmão com gergelim pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2,9 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 220 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de mel, filé de salmão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Salmão Com Sésamo, Filetes De Salmão, e Filetes De Salmão Vidrados.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes; adicione salmão. Sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 1 hora, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque o lado da pele de salmão para baixo na grelha. Grelhe, coberto, em fogo médio quente ou grelhe 4 pol. do fogo por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Martin Ray Bald Mountain Vineyard Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
Martin Ray Bald Mountain Vineyard Chardonnay
Martin Ray Bald Mountain Vineyard Chardonnay
Um vinho sofisticado com raspas de limão tropicais brilhantes, merengue de limão cremoso, maçãs douradas suculentas e peras asiáticas em camadas sobre uma base decadente de creme brulee e notas de pudim de baunilha. Tem um paladar limpo, mas amplo, que é bem afiado pela sua mineralidade definitiva. Suave e flexível na frente e no meio do palato, com ácidos brilhantes ao longo dos lados e acabamento.Combine este elegante Chardonnay com ceviche com abacate e limão.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista