Filetes De Salmão Envidraçados Com Maple

Filetes De Salmão Envidraçados Com Maple
Filetes de salmão envidraçados com bordo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mostarda dijon, filetes de salmão, xarope de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Filetes De Salmão Envidraçados De Bordo, Filetes de cavala envidraçados com Maple-Soy com abacate, e Filetes De Salmão Teriyaki De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou papel antiaderente. Em uma tigela pequena, misture o xarope de bordo, a mostarda e o alho em pó até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
XaropeXarope
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira forrada; polvilhe levemente com sal e pincele com a mistura de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até que o peixe seja cozido e flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva imediatamente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista