Filhotes Crocantes
A receita de filhotes crocantes está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 15 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 310 calorias, 4G de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, leitelho, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Filhotes Silenciosos, Filhotes Silenciosos, e Melhores Cachorros Silenciosos.
Instrucao
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média.
Misture o ovo e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; misture a mistura de farinha apenas até umedecer. (A massa será grossa .) Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Deixe cair a massa por colheres de chá arredondadas, em lotes, em óleo quente. Frite 2 a 3 minutos de cada lado ou até que os filhotes fiquem dourados e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel; mantenha aquecido em um forno 250.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling