Filhotes Hush
Se você quiser adicionar mais receitas ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Hush Puppies pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 278 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura cada. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 556 gourmets e cozinheiros. É uma receita muito acessível para os fãs da comida sulista. Uma mistura de cebola, óleo, fubá e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como acompanhamento e fica pronto em cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é bom. Hush Puppies, para Hush Puppies, e Hush Puppies são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal.
Bata o ovo, o leite e a cebola; adicione aos ingredientes secos apenas até combinar.
Em uma fritadeira ou frigideira elétrica, aqueça o óleo a 365°. Coloque a massa em colheres de chá no óleo. Frite por 2 a 2 1/2 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Hush Puppies funciona muito bem com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.