Filé de carne com beterraba e rábano

Filé de carne com beterraba e rábano
Filé de carne com beterraba e rábano é um Gluten prato. Uma porção contém 458 calorias, 28g de proteína, e 32G de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar de rodízio, cerefólio e cebolinha, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Filé de carne com cebola caramelizada e creme de rábano, Costela De Carne Assada Com Beterraba E Rábano, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira, adicione a carne e frite rapidamente por todos os lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um refratário raso e tempere tudo com sal e pimenta. (Não lave a panela; você pode usá-lo novamente.) Asse por 35-45 minutos, dependendo de quão bem você gosta de sua carne cozida e da espessura da junta. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, descasque as chalotas, deixando as raízes intactas e corte ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na frigideira, adicione as chalotas e cozinhe delicadamente por 10 minutos, virando até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com o açúcar do rodízio e cozinhe por mais alguns minutos, retire do fogo e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Adicione o vinagre e restantes 3 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Aqueça o óleo vegetal, com cerca de 2,5 cm de profundidade, em uma panela larga ou wok. Corte finamente a beterraba e espalhe as fatias em uma bandeja forrada com papel de cozinha. Seque-os com mais papel de cozinha. Verifique se o óleo está quente o suficiente, deixando cair cuidadosamente uma fatia de beterraba se subir imediatamente para a superfície coberta de bolhas, o óleo está pronto. Frite as fatias de beterraba em lotes por 2-3 minutos até ficarem enroladas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
9
Escorra bem em um prato grande forrado com papel de cozinha e deixe esfriar.
10
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere a gosto.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Corte a carne fria em fatias finas usando uma faca muito afiada e não esterilizada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque as folhas de salada na tigela com as chalotas, misture bem e espalhe sobre uma travessa grande. Arrume as fatias de carne em cima das folhas, colhendo um pouco de molho em cada fatia à medida que avança. Espalhe as batatas fritas de beterraba sobre o prato e sirva com batatas novas salteadas no forno (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
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