Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim
Filé de carne com salada de erva-doce e molho de creme de alecrim pode ser apenas o sem glúten e primal receita que você está procurando. Uma porção contém 800 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $11,0 por porção. Funciona bem como um prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem caldo de galinha, vinagrete, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Filé De Carne De Alecrim, Filé De Carne De Alecrim, e Filé de carne escalfada com molho de Ervas Finas.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela funda que segurará a carne.
Adicione as aparas de cebola, cenoura e erva-doce mais 2 raminhos de alecrim, todo o tomilho e a folha de louro, deixe ferver e cozinhe por 15 minutos. Apare o filé de carne de qualquer membrana ou tendão, se necessário. Não há necessidade de amarrá-lo, então deixe uma forma natural.
Polvilhe sal marinho e pimenta do Reino uniformemente e levemente em um prato grande, pronto para temperar.
Enquanto o estoque está fervendo, corte a erva-doce da raiz usando um bandolim (ou faca afiada) em fatias finas de bolacha. Coloque as fatias em uma tigela grande de água gelada com o suco de limão. Deixe por 10-15 minutos, em seguida, escorra, seque e misture com 2 colheres de sopa do vinagrete. Tempere e reserve para marinar.
Quando estiver pronto para cozinhar a carne, enrole-a no tempero no prato para que fique bem revestida. Mergulhe a carne no caldo, empurrando-a para baixo sob o veg e as ervas para que cozinhe uniformemente. Leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos para raros, 20 minutos para raros médios.
Levante o filé em um prato grande e despeje sobre 2 conchas de estoque (cerca de 150ml).
Coloque os raminhos de ervas escalfadas em cima da carne, cubra com filme plástico e deixe a carne descansar e esfriar. Ele vai se aquecer por até uma hora.
Enquanto isso, coe o estoque e devolva-o à panela. Reaqueça para ferver. Cubra e corte as abobrinhas e corte-as em aparas finas usando um bandolim ou uma faca afiada. Mergulhe as abobrinhas no caldo fervente por cerca de 30 segundos até que murchem, retire imediatamente com uma escumadeira e coloque em uma peneira em água corrente fria para esfriar rapidamente.
Despeje cerca de 4 conchas (300ml) do caldo em uma panela menor, adicione outro raminho de alecrim e ferva até cerca de 100ml.
Despeje o creme e deixe ferver por mais 2 minutos.
Retire do fogo. Retire as folhas do último raminho de alecrim e pique finamente.
Adicione metade ao creme de alecrim enquanto esfria. Em seguida, misture as 4 colheres de sopa restantes vinagrete.
Coloque as pequenas folhas de gema em uma tigela e misture com a erva-doce e as abobrinhas, o alecrim restante e o tempero. Misture a salada com metade do molho de creme de alecrim. Isso agora pode ser resfriado por até uma hora até estar pronto para servir. Guarde um punhado da salada para guarnecer, coloque o resto em uma travessa grande.
Descubra a carne, retire os raminhos de ervas e corte a carne no sentido do comprimento em 6-8 fatias finas e longas usando uma faca bem afiada. Levante-os todos juntos em uma faca de paleta e coloque na salada em um monte limpo. Cubra com a salada reservada e raspe um pouco de parmesão.
Regue o molho restante sobre a carne.