Filé de porco com mostarda e ervas
Filé de porco com mostarda e ervas leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 1g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Se você tem azeite, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes são Filé De Porco Envidraçado Com Mostarda Recheado Com Damascos, Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas, e Lombo de porco: assado fácil e rápido com chalotas, mostarda e ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Faça a pasta de ervas borrando o azeite, as raspas de limão, a salsa e o manjericão em um processador de alimentos, adicionando pimenta preta a gosto. Reservar. Apare os filés de Porco de qualquer membrana, tempere e pincele com as 2 colheres de sopa de azeite.
Aqueça uma frigideira seca e pesada e, em seguida, sele os filés em fogo alto até ficar bem colorido por toda parte.
Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos.
Pincele os filés assados com mostarda e, em seguida, sufoque com a pasta de ervas (as mãos estão bem para isso). Corte os filés na diagonal e sirva com batatas cremosas e um veg verde.