Filé de porco com mostarda e ervas

Filé de porco com mostarda e ervas
Filé de porco com mostarda e ervas leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 1g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 14 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Se você tem azeite, azeite, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 81%. Receitas semelhantes são Filé De Porco Envidraçado Com Mostarda Recheado Com Damascos, Filé de porco mostarda com lentilhas de maçã e aioli de ervas, e Lombo de porco: assado fácil e rápido com chalotas, mostarda e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça a pasta de ervas borrando o azeite, as raspas de limão, a salsa e o manjericão em um processador de alimentos, adicionando pimenta preta a gosto. Reservar. Apare os filés de Porco de qualquer membrana, tempere e pincele com as 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De PorcoLombo De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma frigideira seca e pesada e, em seguida, sele os filés em fogo alto até ficar bem colorido por toda parte.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos.
5
Pincele os filés assados com mostarda e, em seguida, sufoque com a pasta de ervas (as mãos estão bem para isso). Corte os filés na diagonal e sirva com batatas cremosas e um veg verde.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
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