Ferva o molho de soja e o xarope de bordo em uma panela pequena em fogo moderado até que o esmalte seja reduzido para 1/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
2
Arrume o salmão, com a pele voltada para baixo, na grelha da assadeira e seque. Reserve 1 1/2 colheres de sopa de esmalte em uma tigela pequena para escovar após grelhar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Pincele o salmão generosamente com um pouco do esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Deixe repousar 5 minutos e pincele com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês Preparado
5
Salmão assado no meio do forno 10 minutos. Ligue o frango e pincele o salmão com esmalte novamente, depois grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até ficar cozido, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
6
Transfira o salmão com 2 espátulas de metal largas para uma travessa e pincele com esmalte reservado usando uma escova limpa.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.