Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé mignon grelhado com cebolinha grelhada. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 32g de proteína, e 65g de gordura um. Para $5.85 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, rábano, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Cebolinha grelhada e costela-olho, O Whisperer Mais Crocante: Cebolinha Grelhada, e Espargos grelhados e cebolinha com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Moa as especiarias torradas em um moedor de especiarias e adicione a uma tigela pequena com caiena. Dobre a extremidade da cauda da carne sob para criar um rolo de carne que seja uniforme em espessura. Amarre com o fio do açougueiro para prender. Isso ajudará a carne a cozinhar uniformemente e a ser manuseada facilmente. Assim que o lombo estiver amarrado, tempere a carne generosamente com sal e esfregue com a mistura de especiarias. Faça uma pequena massagem com azeite extra-virgem.
Coloque o lombo na grelha pré-aquecida e grelhe por todos os lados até ficar muito marrom e carbonizado por fora. Quando o lombo estiver bom e marrom por todos os lados, mova-o para uma parte mais fria da grelha e feche a grelha e cozinhe até que esteja cozido até o cozimento desejado (médio raro para mim), cerca de 20 a 25 minutos ou mais para médio-raro. Se cozinhar dentro de casa, coloque a carne em um forno pré-aquecido a 375 graus F para assar até o cozimento desejado, cerca de 125 A 130 graus F para médio-raro.
Retire a carne da grelha ou do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de cortar; isso manterá o lombo muito suculento.
Enquanto isso, misture as cebolas com azeite extra-virgem e sal e coloque na grelha pré-aquecida. Grelhe até ficarem macios e carbonizados.
Retire da grelha e reserve.
Para servir, retire o barbante da carne.
Corte em fatias relativamente finas, mas mais grossas, se preferir.
Sirva 3 fatias de carne, para cada porção, com as cebolas grelhadas e uma colher de Creme de rábano.
Combine todos os ingredientes em uma tigela de servir. Gosto de temperar, ajuste o sal, se necessário. Fácil peasy!