Filé trufado de sanduíches de carne

Filé trufado de sanduíches de carne
Filé trufado de sanduíches de carne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $2.48 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de carne, sal kosher e pimenta moída grosseiramente, manteiga de trufas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 110 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Sanduíches De Filé De Peixe Tofu, Sanduíches De Filé De Peixe Com Limão E Pimenta, e Sanduíches De Filé De Frango Grelhado Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. (certifique-se de que seu forno está muito limpo!)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne em uma assadeira e seque do lado de fora com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe a manteiga por toda a carne com as mãos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CarneCarne
4
Polvilhe a carne uniformemente com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta. Asse por exatamente 22 minutos para raros e 25 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
5
Retire a carne do forno, cubra-a firmemente com papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Remova as cordas e corte o filé com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
7
Abra as baguetes longitudinalmente, mas não todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
8
Espalhe as metades inferiores generosamente com a manteiga de trufa. Cubra com uma camada de carne fatiada e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
CarneCarne
9
Usando um descascador de legumes, raspe o Parmesão em cacos finos e espalhe os cacos sobre a carne fatiada em cada sanduíche. Termine com uma pitada de folhas de rúcula. Dobre as pontas dos sanduíches, corte cada baguete diagonalmente em 3 ou 4 sanduíches e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VegetalVegetal
BagueteBaguete
ParmesaoParmesao
CarneCarne
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista