Final Spicy Spud Soup

Final Spicy Spud Soup
Precisa de um sopa sem glúten? Ultimate Spicy Spud Soup pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 333 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pimenta, leite evaporado, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Com Crosta Picante, Sopa Speedy Spud, e Irlandês Spud Tiras.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, bata o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o purê de alho e cebola com linguiça italiana em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até que a salsicha não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a mistura de linguiça para uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as batatas e a água para cobrir. Junte o sal temperado, a pimenta-do-reino e a pimenta caiena a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que as batatas estejam macias. quando as batatas estiverem prontas, junte a manteiga, o leite evaporado e a salsa. Cozinhe por tempo suficiente para que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Sirva quente com pão ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista