Flan Amêndoa-Laranja
Flan amêndoa-Laranja requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver gemas de ovo, ovos, amêndoas em fatias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa acessível. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Amêndoa Flan, Almond Pear Flan, e Pudim com amêndoa quebradiça.
Instrucao
Polvilhe o açúcar em um cakepan redondo de 8 polegadas.
Coloque em fogo médio e cozinhe, inclinando a panela ou mexendo até o açúcar derreter e dourar.
A mistura pode rachar ligeiramente à medida que esfria.)
Processe o leite condensado e os próximos 6 ingredientes no liquidificador 15 segundos; despeje sobre o açúcar caramelizado. Cubra a panela com papel alumínio e coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Despeje a água quente em uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto.
Retire a panela da água; descobrir e esfriar na panela em uma gradinha, pelo menos, 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Afrouxe as bordas com uma faca fina. Inverta o flanco no prato de servir; organize as seções laranja por cima.