Flan Mexicano

Flan Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Flan Mexicano. Uma porção contém 230 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue baunilha, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 21%. Tentar Flan Mexicano, Pudim De Chocolate Mexicano, e Pudim De Chocolate Mexicano Moderno para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista