Flans De Chocolate Mexicano

Flans De Chocolate Mexicano
A receita de Flans de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 2 horas e 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 194 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue baunilha, cozer cacau, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sementes de gergelim e chocolate "Flans", Flans De Coco, e Flans Individuais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em uma panela pesada de 1 litro, misture os ingredientes de cobertura.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Aqueça até ferver em fogo médio. Cubra; ferva 1 minuto. Descubra; cozinhe até que o açúcar fique dourado. NÃO MEXA. Despeje com muito cuidado e gire o açúcar em 6 xícaras de creme (6 onças).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Em uma panela de 2 quartos, misture 1/2 xícara de leite, açúcar, cacau e canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor de arame. Continue a ferver 1 minuto, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo. Usando o batedor de arame, bata o leite evaporado, a baunilha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a mistura uniformemente sobre o açúcar em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
7
Coloque os copos de creme em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Coloque a assadeira na grelha central do forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Despeje a água quente na assadeira até que esteja na metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse 50 a 55 minutos ou até que a faca inserida perto da borda da mistura de creme saia limpa. Retire cuidadosamente os copos da água; deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
11
Para servir, unmold flans em pratos de sobremesa individuais. Se desejar, cubra cada um com aparas de chocolate. Cubra e leve à geladeira todos os flans restantes.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista