Flores crocantes de abobrinha recheadas com Ricota e hortelã

Flores crocantes de abobrinha recheadas com Ricota e hortelã
Flores crocantes de abobrinha recheadas com Ricottan e hortelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 510 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver óleo vegetal, alguns raminhos de salsa, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Flores de abobrinha recheadas com ricota, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Fusilli com flores de abobrinha, Ricottan e açafrão.

Instrucao

1
Estas flores de abobrinha recheadas parecem e têm um sabor incrível! Certifique-se de que sejam comidos imediatamente, enquanto ainda estão crocantes e quentes. Se você não conseguir flores, ainda poderá fazer a receita usando apenas a abobrinha - será como uma tempura italiana.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Bata a ricota em uma tigela com a noz-moscada, o Parmesão, as raspas de limão e a maior parte da hortelã picada e da pimenta. Tempere com cuidado, com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Para fazer uma linda massa leve, coloque a farinha em uma tigela com uma boa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje o vinho branco e bata até ficar espesso e homogêneo. Neste ponto, a consistência da massa deve ser como creme de leite ou, se você mergulhar o dedo, deve grudar no dedo e revesti-lo bem. Se for muito fino, adicione um pouco mais de farinha; se for muito grosso, adicione um pouco mais de vinho.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Abra as flores de abobrinha suavemente, mantendo-as presas à abobrinha, e corte o estame pontiagudo por dentro, porque elas têm um gosto amargo. Dê às flores um enxágue suave, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Com uma colher de chá, encha cuidadosamente cada flor com a mistura de ricota. Ou, como eu prefiro fazer, Coloque a ricota no canto de um saco de sanduíche. Recorte 1/2 polegada da esquina e use isso como um saco de confeitar improvisado para espremer suavemente o recheio em cada flor, até ficar cheio. Pressione cuidadosamente as flores novamente ao redor da mistura para selá-la. Em seguida, coloque as flores de lado. (Qualquer ricota restante pode ser manchada em crostini quente como um lanche!)
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
7
Agora, para a fritura. Tire todos do caminho, se puder, e certifique-se de que não haja crianças por perto. Tenha pinças ou uma aranha pronta para tirar as flores do óleo e um prato com uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Despeje o óleo em uma fritadeira ou panela grande e funda para que tenha cerca de 4 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
9
Aqueça até 350 graus F ou, se estiver usando uma panela, coloque seu pedaço de batata. Assim que a batata fica dourada, flutua para a superfície e começa a chiar, o óleo está quase na temperatura certa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Retire a batata da panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Um por um, mergulhe a abobrinha com suas flores recheadas com ricota na massa, certificando-se de que estejam completamente cobertas e deixe delicadamente o excesso escorrer. Solte-os cuidadosamente, longe de você, no óleo quente. Bata rapidamente outras 1 ou 2 flores e quaisquer folhas pequenas de abobrinha (ou salsa), se tiver alguma - mas não amontoe muito a panela, caso contrário, elas ficarão juntas. Frite até dourar e ficar crocante, retire-os do óleo e escorra sobre as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire para um prato ou tábua e polvilhe com uma boa pitada de sal e o restante chile e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Sirva com meio limão para espremer. Muito delicioso. Coma-os Rápido!
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite fazer 2 receitas por episódio disponíveis online. Food Network lamenta o inconveniente para os nossos telespectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista