Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde

Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde
A receita de flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Para $1.27 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 128 calorias. Se você tem suco de limão, alcachofras, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Berinjela Assada Com Corações De Alcachofra E Salsa Verde, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Flores De Alcachofra.

Instrucao

1
Encha uma tigela grande com 6 xícaras de água fria e esprema o suco de 1 limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte hastes de alcachofras niveladas com base. Dobre as folhas externas de 1 alcachofra até que elas se encaixem perto da base e descarte várias outras camadas de folhas da mesma maneira até que as folhas expostas fiquem verde-claras no topo e amarelas na base.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
3
Corte o topo verde-pálido da alcachofra. Espalhe cuidadosamente as folhas e raspe as folhas roxas e o estrangulamento Peludo com uma bola ou colher de melão. Corte as partes fibrosas da base e esfregue a alcachofra com uma metade de limão.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
BasearBasear
LimaoLimao
MelaoMelao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Coloque em uma tigela com água de limão e repita o processo de corte com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra bem as alcachofras, o caule acaba.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
6
Aqueça o óleo em uma panela funda de 2 quartos em fogo moderado até que um termômetro de gordura profunda Registre cerca de 93°, depois mergulhe as alcachofras com pinças, o caule termina em óleo. Cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
PincaPinca
7
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Reaqueça o óleo em fogo moderado até que o termômetro de gordura profunda Registre 185°. lança 1 alcachofra, através do centro da extremidade da haste, com um garfo de cozinha longo e mergulhe (ainda no garfo) em óleo. Frite até que as folhas estejam abertas, douradas e crocantes, de 30 a 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Escorra bem, a haste acaba, em toalhas de papel e repita o processo de fritura com as alcachofras restantes. Certifique-se de que o óleo retorne a 185° para cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Misture o suco de limão, a pasta de anchova e o óleo até misturar. Misture a chalota, as alcaparras e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta AnchovaPasta Anchova
LimaoLimao
SalsaSalsa
ChalotaChalota
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Sirva alcachofras quentes, quentes ou à temperatura ambiente com molho.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista