Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda
As flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $3.15 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, água, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, Flores Recheadas De Abobrinha, e Flores Recheadas De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a carne de caranguejo, o creme de leite, o suco de limão e as raspas e a cebolinha em uma tigela. Tempere a gosto com sal, pimenta branca e frontão D'Espelette. Usando uma colher pequena ou um saco de confeitar, recheie suavemente cada flor de abobrinha três quartos cheia com a mistura de caranguejo.
Leve a água para ferver em uma panela pequena pesada em fogo médio e bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até que toda a manteiga esteja emulsionada.
Bata as duas Mostardas e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho de manteiga e mantenha aquecido.
Coloque uma panela grande cheia com 2 polegadas de água em fogo alto e leve para ferver.
Coloque as flores de abobrinha recheadas em uma inserção de vaporizador e, em seguida, coloque o vaporizador na panela. Cubra e cozinhe no vapor até que o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 3 minutos.
Coloque 3 flores de abobrinha em cada um dos 4 pratos. Mexa a cebolinha no molho de manteiga de mostarda, coloque o molho sobre e ao redor das flores recheadas e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: uma jornada culinária com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.