Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda

Flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda
As flores de abobrinha recheadas com caranguejo com molho de manteiga de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 313 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custa $3.15 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda dijon, água, sal marinho e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita de flores de abobrinha recheadas com caranguejo, Flores Recheadas De Abobrinha, e Flores Recheadas De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a carne de caranguejo, o creme de leite, o suco de limão e as raspas e a cebolinha em uma tigela. Tempere a gosto com sal, pimenta branca e frontão D'Espelette. Usando uma colher pequena ou um saco de confeitar, recheie suavemente cada flor de abobrinha três quartos cheia com a mistura de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Creme FraicheCreme Fraiche
Pimenta BrancaPimenta Branca
LimaoLimao
CaranguejoCaranguejo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve a água para ferver em uma panela pequena pesada em fogo médio e bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até que toda a manteiga esteja emulsionada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Bata as duas Mostardas e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve o molho de manteiga e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque uma panela grande cheia com 2 polegadas de água em fogo alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Coloque as flores de abobrinha recheadas em uma inserção de vaporizador e, em seguida, coloque o vaporizador na panela. Cubra e cozinhe no vapor até que o recheio de caranguejo esteja quente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Coloque 3 flores de abobrinha em cada um dos 4 pratos. Mexa a cebolinha no molho de manteiga de mostarda, coloque o molho sobre e ao redor das flores recheadas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
CebolaCebola
MolhoMolho
7
Reimpresso com permissão de Avec Ripert: uma jornada culinária com Eric Ripert por Eric Ripert com Angie Mosier e Soa Davies, (C) 2010 John Wiley & Sons, Inc.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista