Floresta Negra Torte

Floresta Negra Torte
Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 640 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, pimenta moída grosseiramente, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Floresta Negra Torte, Black Forest Chocolate Torte, e Floresta Negra Cereja Torte.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga panela de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Coloque a panela na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Misture as cerejas e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Ferva em fogo médio-alto até que o líquido quase evapore, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione kirsch e ferva 1 minuto. De pé, acenda cuidadosamente kirsch. Quando as chamas diminuem, misture em conservas. Cozinhe até que as conservas fervam e engrosse, cerca de 3 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
KirschKirsch
5
Bata a farinha, o cacau, a pimenta e o sal em uma tigela pequena para misturar. Derreta a manteiga e o chocolate agridoce em uma panela média pesada em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
6
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de açúcar. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, permanecendo 1 xícara de açúcar e extrato de baunilha em tigela grande até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Usando espátula, misture a mistura de chocolate derretido. Dobre a mistura de farinha em massa. Dobre a mistura de cereja e as gotas de chocolate em massa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CerejaCereja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Transfira a massa para a panela preparada; topo liso.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse até que o topo esteja seco e ligeiramente rachado e o testador inserido no centro do brownie saia com um pouco de massa úmida (não molhada) presa, cerca de 55 minutos. Esfrie o brownie na panela em rack 15 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Remova os lados da panela e esfrie o bolo completamente. Substitua os lados da panela. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Purê de cereja preserva no processador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
2
Transfira para um pequeno saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela média até ficar bem homogêneo. Reduza a velocidade para baixo. Bata no mascarpone até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MascarponeMascarpone
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o creme e bata até ficar misturado e ainda macio (não exagere). Espalhe imediatamente a mousse uniformemente sobre o brownie.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
5
Corte o suficiente de 1 Canto de saco plástico com conservas para fazer uma abertura de 1/8 de polegada. O tubo preserva em linhas paralelas através da mousse, espaçando 1 polegada de distância. Começando 1 polegada de 1 lado, arraste a ponta do palito através das linhas em 1 direção. Repita na direção oposta, 1 polegada da primeira linha. Continue, alternando a direção toda vez para formar o padrão chevron. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PalitoPalito
6
Corte em torno dos lados da panela e remova os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o torte repousar 20 minutos em temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista