Floresta Negra Torte
Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 640 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, pimenta moída grosseiramente, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Floresta Negra Torte, Black Forest Chocolate Torte, e Floresta Negra Cereja Torte.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga panela de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Coloque a panela na assadeira.
Misture as cerejas e 1/4 xícara de água em uma panela pequena. Ferva em fogo médio-alto até que o líquido quase evapore, cerca de 2 minutos.
Adicione kirsch e ferva 1 minuto. De pé, acenda cuidadosamente kirsch. Quando as chamas diminuem, misture em conservas. Cozinhe até que as conservas fervam e engrosse, cerca de 3 minutos. Fresco.
Bata a farinha, o cacau, a pimenta e o sal em uma tigela pequena para misturar. Derreta a manteiga e o chocolate agridoce em uma panela média pesada em fogo baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de açúcar. Usando a batedeira elétrica, bata os ovos, permanecendo 1 xícara de açúcar e extrato de baunilha em tigela grande até ficar pálido e grosso, cerca de 5 minutos. Usando espátula, misture a mistura de chocolate derretido. Dobre a mistura de farinha em massa. Dobre a mistura de cereja e as gotas de chocolate em massa.
Transfira a massa para a panela preparada; topo liso.
Asse até que o topo esteja seco e ligeiramente rachado e o testador inserido no centro do brownie saia com um pouco de massa úmida (não molhada) presa, cerca de 55 minutos. Esfrie o brownie na panela em rack 15 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo.
Remova os lados da panela e esfrie o bolo completamente. Substitua os lados da panela. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Purê de cereja preserva no processador até ficar homogêneo.
Transfira para um pequeno saco plástico resealable.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela média até ficar bem homogêneo. Reduza a velocidade para baixo. Bata no mascarpone até ficar homogêneo.
Adicione o creme e bata até ficar misturado e ainda macio (não exagere). Espalhe imediatamente a mousse uniformemente sobre o brownie.
Corte o suficiente de 1 Canto de saco plástico com conservas para fazer uma abertura de 1/8 de polegada. O tubo preserva em linhas paralelas através da mousse, espaçando 1 polegada de distância. Começando 1 polegada de 1 lado, arraste a ponta do palito através das linhas em 1 direção. Repita na direção oposta, 1 polegada da primeira linha. Continue, alternando a direção toda vez para formar o padrão chevron. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Corte em torno dos lados da panela e remova os lados.
Deixe o torte repousar 20 minutos em temperatura ambiente antes de servir.