Fluffins de enchidos e queijos
Os Fluffins de salsicha e queijo requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura um. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de pizza, farinha, água muito morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita da Allrecipes tem 149 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Três queijos e salsichas Mac e queijo, Faça o seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelos Wellington (ou Pizza!), e Bolas De Queijo De Salsicha.
Instrucao
Misture 1-1 / 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar, sal e tempero de ervas italianas em uma tigela grande.
Adicione água e óleo; bata 2 minutos em velocidade média. Adicione gradualmente 1-1 / 4 xícaras de farinha restantes para fazer uma massa rígida, mas pegajosa. Junte a salsicha e o queijo. Cubra a tigela e deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa em 12 (2-1 / 2 polegadas) copos de muffin generosamente untados ou 36 mini copos de muffin usando uma colher ou duas colheres (não use forros de papel). Cubra e deixe crescer 35 a 45 minutos. A massa crescerá, mas não dobrará de tamanho.
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus F por 20 a 25 minutos (17 a 20 minutos para minis) até dourar bem.
Deixe esfriar na gradinha por 2 minutos. Passe uma faca em torno de cada rolo para retirar da panela.
Sirva quente com molho de pizza para mergulhar, se desejar. Refrigere as sobras.