Focaccia Mais Fácil
Focaccian mais fácil é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 299 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 439 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um pão. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, pão de focaccia de manjericão, como fazer pão de focaccia de manjericão, e Lasagnan Mais Fácil De Sempre.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o açúcar e o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com farinha; mexa bem para combinar. Misture água adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que toda a farinha seja absorvida. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse brevemente por cerca de 1 minuto.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse brevemente. Bata ou enrole a massa em uma folha e coloque em uma assadeira levemente untada.
Pincele a massa com óleo e polvilhe com sal.
Asse focaccia em forno pré-aquecido por 10 a 20 minutos, dependendo da crocância desejada. Se você gosta de úmido e fofo, então você terá que esperar apenas cerca de 10 minutos. Se você gosta mais crocante e escuro por fora, pode ter que esperar 20 minutos.