Focaccia recheada com espinafre, tomate, azeitonas e mussarela

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Focaccia recheada com espinafre, tomate, azeitonas e Mozzarellan. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem espinafre bebê, azeitonas kalamatan, tomates cozidos originais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de macarrão com mussarela, tomate seco ao sol e azeitonas, Azeitonas Recheadas Com Mussarela Crocante, e Focaccia recheada com espinafre e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a maionese e o tempero italiano em uma tigela pequena.
Espalhe a mistura de maionese sobre os lados cortados do pão focaccia.
Combine tomates cozidos enlatados, azeitonas e pimentões assados em uma tigela média.
Espalhe na metade inferior da focaccia. Cubra com espinafre e queijo.
Adicione o topo do pão, espalhe o lado para baixo. Enrole bem com papel alumínio.
Asse por 20 minutos ou até que o sanduíche seja aquecido e o queijo derreta.
Corte em 6 fatias. Se desejar, sirva com pepperoncini.