Fogão lento Frango Tomatillo Tacos pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 530 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue jalapeños, alho, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Tacos Frango, Fogão Lento Tacos Frango, e Fogão Lento Tacos Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os pimentões em uma panela pequena de água fervente e cozinhe até que a cor passe de verde brilhante para verde-cinza, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e transfira para um liquidificador ou processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione tomatillos, coentro, cebola, alho, suco de limão e vinagre. Tempere com a gosto com sal. Misture ou bata até combinar, mas alguma textura permanece.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o frango na tigela de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione jalapeños e preparado Tomatillo mistura. Defina para baixo e cozinhe por oito horas.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
6
Retire as coxas de frango do fogão lento e deixe esfriar um pouco. Descarte a pele e os ossos. Pique o frango com dois garfos, volte ao fogão lento e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Sirva com tortilhas quentes, cebolas vermelhas picadas, folhas de coentro picadas e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Cal Cunha
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.