Fogão lento porco e chucrute com maçãs

Fogão lento porco e chucrute com maçãs
Fogão lento porco e chucrute com maçãs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 309 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Se você tem maçãs azedas, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com chucrute e maçãs-um prato de Ano Novo Amish, Bratwurst de fogão lento com chucrute e maçãs, e Fogão lento chucrute e salsicha com maçãs e batatas.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Costeletas de porco marrons em frigideira quente, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Dreno.
3
Disponha as maçãs e a cebola no fundo de uma panela elétrica; cubra com costeletas de porco douradas.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Despeje água suficiente para cobrir o fundo da panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Cozinhe em fogo alto por 3 horas (ou em baixo por 6 horas).
6
Adicione o chucrute e a semente de erva-doce à mistura de costeleta de porco. Cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista