Fogueira paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot

Fogueira paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot
A receita Fire Pit Paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa US $11,3 por porção. Uma porção contém 1733 calorias, 132g de proteína, e 79g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de tomilho, ovos de codorna cozidos, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Paella Portuguesa, Atiradores De Caranguejo Torrados A Fogo, e Gaspacho branco português com caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a gás ou a carvão até ficar alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque uma panela de paella de 17 polegadas na grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o azeite e quando o óleo estiver fumando, adicione as cebolas e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
4
Adicione o alho e a linguica quebrando-o em pedaços pequenos. Deglaze a panela com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz e a mistura de temperos e refogue até que o arroz esteja revestido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Assim que o arroz estiver completamente revestido, adicione o caldo de galinha. Quando o líquido começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Se estiver usando uma grelha a carvão, isso deve acontecer naturalmente à medida que você progride, se não ajustar a altura, afastando a panela do fogo. Quando o líquido estiver em fogo brando, comece a adicionar os frutos do mar; escargot, frango e todos os mariscos, alabote e caranguejo, espalhando-os por toda a panela. Você não vai mover os ingredientes na panela, então certifique-se de que eles estejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
EscargotEscargot
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LinguadoLinguado
CaranguejoCaranguejo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Espalhe as tiras de pimenta vermelha, ervilhas congeladas e ovos de codorna cozidos em toda a superfície da paella.
Ingredientes que você precisará
Ovos De CodornaOvos De Codorna
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o molho piri piri à paella se quiser um chute extra.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Quando todos os ingredientes estiverem na panela, o tempo de cozimento deve ser de 20 minutos. Você saberá quando o líquido é totalmente absorvido, amêijoas e conchas de mexilhão estão abertas, e o arroz passa al dente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire a panela do fogo. Coloque os quartos de limão na panela, cubra com algumas toalhas de prato e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Os valores podem ser ajustados ao seu gosto.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com a água. Leve a água para ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango até ficar completamente macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Retire o frango da panela para uma tigela ou prato e deixe esfriar. Continue fervendo a água na panela. Uma vez que o frango esteja fresco o suficiente para manusear, retire-o do osso e reserve. Reserve alguns dos ossos de frango. O frango será usado na paella mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o azeite, o alecrim e o tomilho. Uma vez que o óleo é perfumado, adicione as cebolas e os ossos de frango e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
15
Adicione as cenouras, aipo, alho, sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Adicione a água fervente que foi usada para cozinhar o frango. Cozinhe o caldo por pelo menos 2 horas, desnatando a gordura da superfície. Coe o caldo e mantenha aquecido até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladopimenta preta defumadapimenta preta defumada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta inteirapimenta preta inteira3cenouras, descascadas e picadascenouras, descascadas e picadas1taloaipo, picadoaipo, picado1Quilogramafrango inteiro fritadeira, dividido em 4 peçasfrango inteiro fritadeira, dividido em 4 peças45 libras de ossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)5 libras de ossos de frango com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)8um pouco de abobrinha picadaCarne de frango de frango usada para fazer o estoqueCarne de frango de frango usada para fazer o estoque680pimenta habeneroamêijoas, limpasamêijoas, limpas1caranguejo inteiro, limpo com as pernas quebradas (adicione a gordura do caranguejo à paella, se quiser)caranguejo inteiro, limpo com as pernas quebradas (adicione a gordura do caranguejo à paella, se quiser)18escargot, removido do shellescargot, removido do shell4cravoalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado10cravoalho, picadoalho, picado454pimenta habeneroverificações de alabote (somente se fresco estiver disponível) cortadas em pedaços de tamanho de mordida de 2 polegadasverificações de alabote (somente se fresco estiver disponível) cortadas em pedaços de tamanho de mordida de 2 polegadas24ovos de codorna cozidosovos de codorna cozidos8um pouco de abobrinha picadaMolho Piri piri, a gosto, opcionalMolho Piri piri, a gosto, opcional4limões esquartejados, para enfeitarlimões esquartejados, para enfeitar680pimenta habeneromexilhões, limposmexilhões, limpos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1pequenopacote ervilhas congeladaspacote ervilhas congeladas680pimenta habenerocamarões inteiros, shell-on e deveinedcamarões inteiros, shell-on e deveined1frascotiras de pimenta vermelha assadatiras de pimenta vermelha assada3ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fios de açafrãofios de açafrão454pimenta habenerovieiras do bebêvieiras do bebê1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal marinho (recomendado: Hawaiian Alaea)sal marinho (recomendado: Hawaiian Alaea)1Oreos Recheados Duplossal marinho (recomendado: Hawaiian Alaea)sal marinho (recomendado: Hawaiian Alaea)9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de grão curto (recomendado: Bomba ou Calasparra)arroz de grão curto (recomendado: Bomba ou Calasparra)1cp. queijo parmesão ralado1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1tblsp. vinagre de vinho tintocebola doce, picadacebola doce, picada2grandecebolas doces, picadascebolas doces, picadas3ramo1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1/2 cabeça de repolho savoy cortada em fatias finas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)acafraoacafrao1cp. queijo parmesão raladocacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1galao1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )2grandetomates inteiros, picadostomates inteiros, picados907pimenta habeneroLinguica portuguesa, embalagem removidaLinguica portuguesa, embalagem removida

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As vinhas são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em novas barricas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
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