Fogueira paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot
A receita Fire Pit Paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa US $11,3 por porção. Uma porção contém 1733 calorias, 132g de proteína, e 79g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de tomilho, ovos de codorna cozidos, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Paella Portuguesa, Atiradores De Caranguejo Torrados A Fogo, e Gaspacho branco português com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma grelha a gás ou a carvão até ficar alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque uma panela de paella de 17 polegadas na grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o azeite e quando o óleo estiver fumando, adicione as cebolas e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione o alho e a linguica quebrando-o em pedaços pequenos. Deglaze a panela com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz e a mistura de temperos e refogue até que o arroz esteja revestido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Assim que o arroz estiver completamente revestido, adicione o caldo de galinha. Quando o líquido começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Se estiver usando uma grelha a carvão, isso deve acontecer naturalmente à medida que você progride, se não ajustar a altura, afastando a panela do fogo. Quando o líquido estiver em fogo brando, comece a adicionar os frutos do mar; escargot, frango e todos os mariscos, alabote e caranguejo, espalhando-os por toda a panela. Você não vai mover os ingredientes na panela, então certifique-se de que eles estejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Escargot
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Linguado
Caranguejo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Espalhe as tiras de pimenta vermelha, ervilhas congeladas e ovos de codorna cozidos em toda a superfície da paella.
Ingredientes que você precisará
Ovos De Codorna
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o molho piri piri à paella se quiser um chute extra.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Quando todos os ingredientes estiverem na panela, o tempo de cozimento deve ser de 20 minutos. Você saberá quando o líquido é totalmente absorvido, amêijoas e conchas de mexilhão estão abertas, e o arroz passa al dente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a panela do fogo. Coloque os quartos de limão na panela, cubra com algumas toalhas de prato e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Os valores podem ser ajustados ao seu gosto.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
12
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com a água. Leve a água para ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango até ficar completamente macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire o frango da panela para uma tigela ou prato e deixe esfriar. Continue fervendo a água na panela. Uma vez que o frango esteja fresco o suficiente para manusear, retire-o do osso e reserve. Reserve alguns dos ossos de frango. O frango será usado na paella mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o azeite, o alecrim e o tomilho. Uma vez que o óleo é perfumado, adicione as cebolas e os ossos de frango e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione as cenouras, aipo, alho, sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Acafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
16
Adicione a água fervente que foi usada para cozinhar o frango. Cozinhe o caldo por pelo menos 2 horas, desnatando a gordura da superfície. Coe o caldo e mantenha aquecido até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As vinhas são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em novas barricas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.