Fogueira paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot
A receita Fire Pit Paella com linguiça portuguesa, Caranguejo e Escargot está pronta em cerca de 3 horas e 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 8 e custa US $11,3 por porção. Uma porção contém 1733 calorias, 132g de proteína, e 79g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de tomilho, ovos de codorna cozidos, amêijoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Paella Portuguesa, Atiradores De Caranguejo Torrados A Fogo, e Gaspacho branco português com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma grelha a gás ou a carvão até ficar alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Coloque uma panela de paella de 17 polegadas na grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o azeite e quando o óleo estiver fumando, adicione as cebolas e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e a linguica quebrando-o em pedaços pequenos. Deglaze a panela com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz e a mistura de temperos e refogue até que o arroz esteja revestido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Assim que o arroz estiver completamente revestido, adicione o caldo de galinha. Quando o líquido começar a ferver, reduza o fogo para ferver. Se estiver usando uma grelha a carvão, isso deve acontecer naturalmente à medida que você progride, se não ajustar a altura, afastando a panela do fogo. Quando o líquido estiver em fogo brando, comece a adicionar os frutos do mar; escargot, frango e todos os mariscos, alabote e caranguejo, espalhando-os por toda a panela. Você não vai mover os ingredientes na panela, então certifique-se de que eles estejam distribuídos uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Abobrinha Sem Casca E Picada
Escargot
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Linguado
Caranguejo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado, Descascado
7
Espalhe as tiras de pimenta vermelha, ervilhas congeladas e ovos de codorna cozidos em toda a superfície da paella.
Ingredientes que você precisará
Ovos De Codorna
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o molho piri piri à paella se quiser um chute extra.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Quando todos os ingredientes estiverem na panela, o tempo de cozimento deve ser de 20 minutos. Você saberá quando o líquido é totalmente absorvido, amêijoas e conchas de mexilhão estão abertas, e o arroz passa al dente.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire a panela do fogo. Coloque os quartos de limão na panela, cubra com algumas toalhas de prato e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, Descascado
11
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Os valores podem ser ajustados ao seu gosto.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Coloque o frango em uma panela grande e cubra com a água. Leve a água para ferver em fogo médio e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango até ficar completamente macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
13
Retire o frango da panela para uma tigela ou prato e deixe esfriar. Continue fervendo a água na panela. Uma vez que o frango esteja fresco o suficiente para manusear, retire-o do osso e reserve. Reserve alguns dos ossos de frango. O frango será usado na paella mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
14
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione o azeite, o alecrim e o tomilho. Uma vez que o óleo é perfumado, adicione as cebolas e os ossos de frango e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Adicione as cenouras, aipo, alho, sal, pimenta e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Acafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
16
Adicione a água fervente que foi usada para cozinhar o frango. Cozinhe o caldo por pelo menos 2 horas, desnatando a gordura da superfície. Coe o caldo e mantenha aquecido até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
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