Fogão lento alho e erva Lombo De Porco

Fogão lento alho e erva Lombo De Porco
Alho fogão lento e lombo de porco erva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 768 calorias, 100g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho e ervas lombo de porco, batatas, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Alho E Erva Lombo De Porco Assado, Lombo de porco refogado com arroz com ervas e alho, e Lombo De Porco Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Grelhe o lombo de porco até dourar de cada lado, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira o lombo para uma panela elétrica; adicione batatas, feijão verde e água.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cozinhe o lombo na panela elétrica até que a carne de porco fique levemente rosada no centro, cerca de 4 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C). Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista