Fogão lento batatas recortadas com frango
Batatas com casca de fogão lento com frango podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 537 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem sementes de aipo, pimentão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Casca De Fogão Lento, Batatas Com Casca De Fogão Lento, e Batatas e presunto recortados com fogão lento.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a cebola, a pimenta verde, a sopa de cogumelos, o leite, o queijo mussarela, a pasta de queijo, a semente de aipo, a páprica e a salsa até combinar bem.
Despeje 1/4 do molho no fundo de uma panela elétrica.
Espalhe as batatas sobre o molho; despeje o molho restante sobre as batatas.
Coloque os peitos de frango na panela elétrica, polvilhe com uma pitada ou 2 de sal marinho e empurre o frango para baixo na mistura de molho.
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas, depois coloque o fogão em fogo alto e cozinhe até que o frango e as batatas estejam muito macios, 4 horas adicionais. Durante a última hora de cozimento, misture o amido de milho com água e mexa no molho para engrossar.