Fogão Lento Bife Suíço

Fogão Lento Bife Suíço
Slow Cooker Swiss Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. 327 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal e pimenta, bife redondo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Fogão Lento Bife Suíço, Bife Suíço Fogão Lento, e Fogão Lento Bife Suíço.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Cubra levemente os pedaços redondos de bife na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e refogue o aipo, a cebola e as cenouras cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e reserve.
4
Misture os pedaços redondos de bife e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo
5
Coloque os legumes e o bife em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Misture os tomates com suco, molho inglês e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tomates Em SucoTomates Em Suco
OmbroOmbro
7
Cubra e cozinhe 8 a 10 horas em fogo baixo, até que o bife redondo esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeEspecialista
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