Fogão Lento Bife Suíço

Fogão Lento Bife Suíço
Slow Cooker Swiss Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. 327 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal e pimenta, bife redondo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Fogão Lento Bife Suíço, Bife Suíço Fogão Lento, e Fogão Lento Bife Suíço.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Cubra levemente os pedaços redondos de bife na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e refogue o aipo, a cebola e as cenouras cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e reserve.
4
Misture os pedaços redondos de bife e cozinhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo
5
Coloque os legumes e o bife em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Misture os tomates com suco, molho inglês e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Tomates Em SucoTomates Em Suco
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
7
Cubra e cozinhe 8 a 10 horas em fogo baixo, até que o bife redondo esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
Bife RedondoBife Redondo

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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