Fogão Lento Bife Suíço
Slow Cooker Swiss Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.26 por porção. Uma porção contém 302 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. 327 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal e pimenta, bife redondo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Fogão Lento Bife Suíço, Bife Suíço Fogão Lento, e Fogão Lento Bife Suíço.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Cubra levemente os pedaços redondos de bife na mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e refogue o aipo, a cebola e as cenouras cerca de 5 minutos, até ficarem macios.
Retire do fogo e reserve.
Misture os pedaços redondos de bife e cozinhe até dourar levemente.
Coloque os legumes e o bife em uma panela elétrica.
Misture os tomates com suco, molho inglês e açúcar mascavo.
Cubra e cozinhe 8 a 10 horas em fogo baixo, até que o bife redondo esteja muito macio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.