Fogão Lento Colombiano-Estilo Puxou Carne De Porco

Fogão Lento Colombiano-Estilo Puxou Carne De Porco
Fogão lento de carne de porco puxada ao estilo Colombiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 11g de gordura, e um total de 417 calorias. Se você tem ombro de porco, achiote moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 429 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, Fogão Lento Carne De Porco Puxada Ao Estilo Asiático, e Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a páprica, o achiote, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as cebolas, alho , cebolinha, Cerveja e 1/2 xícara de água ao fogão lento e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a carne de porco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco e transfira para uma tábua de cortar. Coe o líquido em uma panela, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta. Puxe a carne de porco usando dois garfos e misture em uma tigela com cerca de 1 xícara do líquido de cozimento reduzido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva em pães ou com arepas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista