Fogão Lento Colombiano-Estilo Puxou Carne De Porco

Fogão lento de carne de porco puxada ao estilo Colombiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 11g de gordura, e um total de 417 calorias. Se você tem ombro de porco, achiote moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 429 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Carolina Estilo Fogão Lento Puxou Carne De Porco, Fogão Lento Carne De Porco Puxada Ao Estilo Asiático, e Carolina-Style Slow-Cooker BBQ puxou carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a páprica, o achiote, o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de especiarias em toda a carne de porco.
Adicione as cebolas, alho , cebolinha, Cerveja e 1/2 xícara de água ao fogão lento e bata para combinar.
Adicione a carne de porco, tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Retire a carne de porco e transfira para uma tábua de cortar. Coe o líquido em uma panela, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta. Puxe a carne de porco usando dois garfos e misture em uma tigela com cerca de 1 xícara do líquido de cozimento reduzido.
Sirva em pães ou com arepas.