Fogão lento de Amelia Brunswick Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o fogão lento Brunswick Stew da Amelia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 26g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,66 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Fogão Lento Brunswick Stew, Ensopado Brunswick De Frango Com Fogão Lento, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e doure as costelas por todos os lados.
Transfira para um fogão lento.
Coloque a cebola na frigideira, cozinhe até ficar macia e transfira para a panela elétrica.
Coloque o frango na panela elétrica e misture os tomates, o ketchup, o molho de bife, o vinagre de cidra, o molho inglês, O molho picante, o limão, o caldo de frango e a pimenta.
Cubra e cozinhe 6 horas em alta.
Retire as costelas, descarte os ossos e triture. Devolva a carne ao fogão lento.
Misture o milho e o feijão-lima, cubra e continue cozinhando 2 horas no alto.