Fogão lento de Amelia Brunswick Stew

Fogão lento de Amelia Brunswick Stew
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o fogão lento Brunswick Stew da Amelia. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 26g de gordura, e um total de 565 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,66 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Fogão Lento Brunswick Stew, Ensopado Brunswick De Frango Com Fogão Lento, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio e doure as costelas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque a cebola na frigideira, cozinhe até ficar macia e transfira para a panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o frango na panela elétrica e misture os tomates, o ketchup, o molho de bife, o vinagre de cidra, o molho inglês, O molho picante, o limão, o caldo de frango e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
Chicken BouillonChicken Bouillon
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
PimentaPimenta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Cubra e cozinhe 6 horas em alta.
6
Retire as costelas, descarte os ossos e triture. Devolva a carne ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Misture o milho e o feijão-lima, cubra e continue cozinhando 2 horas no alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
MilhoMilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista