Fogão lento: Frango com Bacon, cogumelos e cebolas
Fogão lento: Frango com Bacon, cogumelos e cebola é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 63g de proteína, 61g de gordura, e um total de 858 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,12 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem dentes de alho, cogumelos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango sufocado em fogão lento com Bacon e cebola, Fogão lento Frango com cogumelos e molho de Bacon, e Fogão lento recheio com cebola Bacon e sálvia.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante. Com uma escumadeira, transfira-a para um fogão lento de 4 a 6 quartos.
Despeje tudo, exceto uma leve camada de gordura da frigideira.
Adicione o frango e doure em fogo médio-alto; transfira para o fogão.
Despeje o vinho na frigideira e raspe os pedaços dourados; adicione o conteúdo da frigideira ao fogão, junto com os cogumelos, cebola, alho, alecrim e sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 horas ou em fogo alto por 3 horas.
Transfira o frango, o bacon e os vegetais para uma travessa; mantenha aquecido.
Despeje o molho em uma panela pequena.
Combine a água e o amido de milho; mexa no molho.
Aqueça até ferver, mexendo sempre, até que o molho engrosse, cerca de 5 minutos.