Fogão Lento Fácil Frango Alfredo

Fogão Lento Fácil Frango Alfredo
Frango Fácil de fogão lento Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 555 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 5. Para $2.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o molho alfredo, fettuccine, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Frango Alfredo Tortellini, Slow Cooker Chicken Alfredo Soup, e Frango com fogão lento e macarrão Alfredo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 1/2 a 4 litros fogão lento, frango camada, cogumelos e tiras de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Regue com xerez. Despeje uniformemente o molho Alfredo por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
SherrySherry
3
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 5 a 6 horas.
4
Cerca de 25 minutos antes de servir, lave os brócolis com água morna para descongelar; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
5
Adicione brócolis à mistura de frango. Aumente a configuração de calor para alta; cubra e cozinhe mais 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe fettuccine para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
BrocolosBrocolos
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Dreno.
7
Pouco antes de servir, misture o fettuccine cozido na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde20
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