Fogão Lento Guisado Viril

Fogão Lento Guisado Viril
O guisado viril do fogão lento pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 253 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.18 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne bovina, carne ensopada, creme condensado de sopa de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Chili Carnudo E Carnudo / Slow Cooker Sábados, Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e Ensopado Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o creme de sopa de cogumelos, sopa de queijo e sopa de cebola misture em um fogão lento e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De CogumelosCreme De Sopa De Cogumelos
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sopa De Queijo CheddarSopa De Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione a carne, cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas, ou em alta por 4 a 5 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista