Fogão Lento Legumes Frescos-Carne-Sopa De Cevada

Slow Cooker Fresh Vegetable-Beef-Barley Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, milho kernel, cubos de caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada, Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, e Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento.
Instrucao
Combine carne, tomate em cubos com alho, coquetel de suco de tomate e vegetais, batatas, molho de tomate, cenoura, cevada, cebola, feijão verde, milho, pimentão, aipo, molho Worcestershire, salsa, tomilho, orégano, manjerona, manjericão, cubos de caldo de carne, folhas de louro, sal marinho e pimenta do reino no Barro de um grande fogão lento.
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 7 a 8 horas.
Adicione os cogumelos e cozinhe mais 1 hora.