Fogão Lento Legumes Frescos-Carne-Sopa De Cevada

Fogão Lento Legumes Frescos-Carne-Sopa De Cevada
Slow Cooker Fresh Vegetable-Beef-Barley Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Todosreceitas. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, milho kernel, cubos de caldo de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada, Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento, e Carne vegetal saudável e sopa de cevada de cogumelos para o fogão lento.

Instrucao

1
Combine carne, tomate em cubos com alho, coquetel de suco de tomate e vegetais, batatas, molho de tomate, cenoura, cevada, cebola, feijão verde, milho, pimentão, aipo, molho Worcestershire, salsa, tomilho, orégano, manjerona, manjericão, cubos de caldo de carne, folhas de louro, sal marinho e pimenta do reino no Barro de um grande fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione os cogumelos e cozinhe mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSopas
Revista