Fogão Lento Mel Dijon Frango Sobre Macarrão De Alho

Fogão Lento Mel Dijon Frango Sobre Macarrão De Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê ao fogão lento mel Dijon frango sobre alho Pastan uma tentativa. Esta receita faz 8 porções com 572 calorias, 31g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal de alho, azeite extra-virgem, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1217 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, Alho e Dijon frango Fogão lento, e Fogão lento limão mel e jantar de frango Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela de barro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Polvilhe o tempero do Rancho sobre o frango junto com mostarda, mel, caldo de galinha e tomilho. Mexa com uma colher, cubra a tampa e deixe cozinhar em baixo por 6-8 horas ou em alta por 4-5 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Retire o frango da panela de barro e coe o caldo por uma peneira fina para remover as gorduras.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Coloque o frango e o caldo de volta na panela de barro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
5
Adicione mais 2 colheres de sopa de mostarda e mais 2 colheres de sopa de mel. Mexa e tempere com sal e pimenta a gosto.Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Dreno.
7
Aqueça o óleo e o alho em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o macarrão, mexendo para combinar. Tempere com sal de alho. Para servir, coloque o macarrão em um prato e cubra com frango. Colher caldo / molho por cima.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista